Repas de cabane à sucre

Saison des sucres 2024

La Cabane à sucre Marcel Gagnon fera relâche pour l’année 2024, tant pour le service de repas que pour la production de sirop d’érable. L’énergie du maître sucrier et la disponibilité de ses partenaires ne sont pas au rendez-vous, ce qui entraine cette difficile décision. Nous remercions chaleureusement notre fidèle clientèle d’avoir soutenu cette petite entreprise familiale depuis plusieurs décennies tout en espérant que les prochaines années la feront s’animer de nouveau.

Merci de votre soutien!
Au revoir!


Chaque plat de notre menu traditionnel est fraîchement cuisiné selon les recettes familiales transmises de génération en génération. Sur réservation seulement. Capacité maximale 72 personnes. Apportez vos breuvages alcoolisés et/ou jus et boissons gazeuses.

Notre menu

  • Soupe aux pois
  • Toasts sur le poêle à bois
  • Fèves au lard
  • Omelettes cuites sur le poêle à bois
  • Jambon à l’ancienne
  • Oreilles de crisse
  • Crêpes frisées
  • Grands-pères au sirop d’érable
  • Oeufs et pain dans le sirop d’érable (sur demande)
  • Tire sur la neige
  • Sucre dur et beurre d’érable
  • Crudités
  • Pain blanc et pain brun
  • Thé, café, lait et eau